7 Ottobre 2020
Progetto: PSR 2014-20 mis.1.2.A id. 39306 – Attività realizzate

Progetto: PSR 2014-20 mis.1.2.A id. 39306 - Attività realizzate

09/07/2019  seminario dal titolo "agriturismi e aziende agricole: come ampliare la propria attività tramite l'agricoltura sociale"    locandina

23/10/2019   seminario dal titolo  "enoturismo: opportunità per le imprese" locandina

28/10/2019   seminario dal titolo  "la cucina alternativa: opportunità e obblighi normativi" locandina

13/11/2019    seminario dal titolo   "le opportunità offerte dalle energie rinnovabili come strumenti di  integrazione del reddito aziendale locandina

15/11/2019    seminario dal titolo   "un viaggio nella storia delle produzioni agroalimentari marchigiane: la salamora di belvedere non solo un condimento"  locandina

20/11/2019   seminario dal titolo  "panoramica sugli aspetti della gestione tecnica delle energie rinnovabililocandina

17/12/2019    seminario dal titolo  "viticoltura e enoturismo: aspetti tecnici e amministrativi" locandina

10/02/2020  sessione pratica         "come valorizzare prodotti e azienda sin dal mattino: la colazione in agriturismo" mat.did. Dormicchi locandina 

24/02/2020 sessione pratica          "preparazione di pasta fresca e secca"     mat did Dormicchi    locandina 

27/05/2020  webinar dal titolo    "promozione vendita a domicilio" locandina 

29/06/2020  webinar dal titolo    "le opportunità per le imprese nel periodo dell'emergenza covid 19" locandina 

21/09/2020  webinar dal titolo     "tecniche di panificazione" mat.did Dormicchi  locandina  

13/10/2020  webinar dal titolo      "l'utilizzo delle erbe spontanee in cucina: un'opportunità per gli agriturismi"   mat did. Dormicchi mat did - Cesaroni  locandina

19/10/2020  webinar dal titolo      "la nuova agricoltura: donna e digitale" locandina

09/11/2020  webinar dal titolo      "cosa bolle in pentola" mat.did Dormicchi  locandina 

video             Preparazione di pasta fresca e secca    guarda il video

video             Agrinido: una nuova opportunità per crescere in fattoria  guarda il video

video             Come valorizzare prodotti e azienda sin dal mattino: la colazione in agriturismo guarda il video

video             Promozione vendita a domicilio guarda il video

video             PSR Marche – aggiornamenti e prospettive a seguito del Covid-19  guarda il video

video             Emergenza Covid-19: la consegna della spesa a domicilio, una nuova opportunità per le aziende guarda il video

video             Tecniche di panificazione  guarda il video

video             Agricoltura e longevità attiva guarda il video

video             Cosa bolle in pentola  guarda il video

video             L'utilizzo delle erbe spontanee in cucina: un'opportunità per gli agriturismi guarda il video

video             custodi della biodiversità:il recupero dei frutti antichi e le ricette di una volta  guarda il video

video             custodi della biodiversità: ecco la pecora Sopravvissana guarda il video

video             custodi della biodiversità: ecco il salame di Fabriano guarda il video

video             custodi della biodiversità :il miele per rilanciare l'economia dell'Appennino  guarda il video

video             la biodiversità fattore chiave per la crescita economica dell'Appennino      guarda il video

seguici su 👍