Progetto: PSR 2014-20 mis.1.2.A id. 39306 - Attività realizzate
09/07/2019 seminario dal titolo "agriturismi e aziende agricole: come ampliare la propria attività tramite l'agricoltura sociale" locandina
23/10/2019 seminario dal titolo "enoturismo: opportunità per le imprese" locandina
28/10/2019 seminario dal titolo "la cucina alternativa: opportunità e obblighi normativi" locandina
13/11/2019 seminario dal titolo "le opportunità offerte dalle energie rinnovabili come strumenti di integrazione del reddito aziendale " locandina
15/11/2019 seminario dal titolo "un viaggio nella storia delle produzioni agroalimentari marchigiane: la salamora di belvedere non solo un condimento" locandina
20/11/2019 seminario dal titolo "panoramica sugli aspetti della gestione tecnica delle energie rinnovabili" locandina
17/12/2019 seminario dal titolo "viticoltura e enoturismo: aspetti tecnici e amministrativi" locandina
10/02/2020 sessione pratica "come valorizzare prodotti e azienda sin dal mattino: la colazione in agriturismo" mat.did. Dormicchi locandina
24/02/2020 sessione pratica "preparazione di pasta fresca e secca" mat did Dormicchi locandina
27/05/2020 webinar dal titolo "promozione vendita a domicilio" locandina
29/06/2020 webinar dal titolo "le opportunità per le imprese nel periodo dell'emergenza covid 19" locandina
21/09/2020 webinar dal titolo "tecniche di panificazione" mat.did Dormicchi locandina
13/10/2020 webinar dal titolo "l'utilizzo delle erbe spontanee in cucina: un'opportunità per gli agriturismi" mat did. Dormicchi mat did - Cesaroni locandina
19/10/2020 webinar dal titolo "la nuova agricoltura: donna e digitale" locandina
09/11/2020 webinar dal titolo "cosa bolle in pentola" mat.did Dormicchi locandina
video Preparazione di pasta fresca e secca guarda il video
video Agrinido: una nuova opportunità per crescere in fattoria guarda il video
video Come valorizzare prodotti e azienda sin dal mattino: la colazione in agriturismo guarda il video
video Promozione vendita a domicilio guarda il video
video PSR Marche – aggiornamenti e prospettive a seguito del Covid-19 guarda il video
video Emergenza Covid-19: la consegna della spesa a domicilio, una nuova opportunità per le aziende guarda il video
video Tecniche di panificazione guarda il video
video Agricoltura e longevità attiva guarda il video
video Cosa bolle in pentola guarda il video
video L'utilizzo delle erbe spontanee in cucina: un'opportunità per gli agriturismi guarda il video
video custodi della biodiversità:il recupero dei frutti antichi e le ricette di una volta guarda il video
video custodi della biodiversità: ecco la pecora Sopravvissana guarda il video
video custodi della biodiversità: ecco il salame di Fabriano guarda il video
video custodi della biodiversità :il miele per rilanciare l'economia dell'Appennino guarda il video
video la biodiversità fattore chiave per la crescita economica dell'Appennino guarda il video