52394 - ATTIVITA' REALIZZATE
12/04/2021 webinar dal titolo "Vendita diretta: adempimenti fiscali per la sicurezza alimentare e per la sicurezza nei luoghi di lavoro" locandina
04/11/2021 webinar dal titolo "Si mangia anche con gli occhi: tecniche per una corretta presentazione delle pietanze" locandina
22/11/2021 webinar dal titolo "L'agricoltura biologica e i cambiamenti climatici: i nuovi indirizzi della politica agricola comunitaria" locandina
23/11/2021 webinar dal titolo "Ambiente e Agricoltura: le due A per una imprenditoria vincente" locandina
24/11/2021 webinar dal titolo "Le vie del vino: enoturismo e le opportunità per le aziende agricole" locandina
13/12/2021 webinar dal titolo "L'economia dell'azienda biologica" locandina
26/01/2022 webinar dal titolo "La gestione delle erbe infestanti in agricoltura biologica" locandina
16/02/2022 webinar dal titolo "La gestione dei bovini e ovi-caprini secondo il metodo di allevamento biologico" locandina
23/02/2022 webinar dal titolo "L'agroecologia e la PAC post 2020" locandina
10/03/2022 webinar dal titolo "Cosa cavolo cucino oggi?" locandina
31/03/2022 webinar dal titolo "La polenta: versatilità in cucina" locandina
28/04/2022 webinar dal titolo "La riscoperta degli ingredienti antichi per una proposta alimentare attrattiva per clienti ed ospiti" locandina
09/05/2022 seminario dal titolo "Etichettatura granaglie e prodotti da forno e dop e igp" locandina
30/05/2022 seminario dal titolo "Etichettatura carni e insaccati e e-commerce" locandina
01/06/2022 seminario dal titolo "Etichettatura nel settore del biologico" locandina
14/07/2022 webinar dal titolo "Nuove regole in merito alle transazioni da e verso l'estero" locandina
21/09/2022 webinar dal titolo "I principi della comunicazione per la crescita aziendale: che cosa succede online" locandina
05/10/2022 - webianar dal titolo "La pubblicità sui social media nel settore agroalimentare" locandina
13/10/2022 webinar dal titolo "Digital marketing: dalla teoria alla pratica" locandina
20/01/2023 seminario dal titolo "Bieticoltura nelle Marche: una realtà concreta" locandina
31/01/2023 seminario dal titolo "Diversificazione delle attività agricole: il nuovo bando PSR per lo sviluppo di attività non agricole-agriturismo e attività agricole per servizi rivolti a fasce deboli e categorie svantaggiate" locandina
22/02/2023 webinar dal titolo "Come la sostenibilità sta cambiando gli agriturismi" locandina
PUBBLICAZIONI
I cavoli in cucina: caratteristiche nutrizionali e preparazioni in cucina
Irroratrici per agrofarmaci: controllo funzionale e taratura
Prodotti fitosanitari: guida alla lettura delle etichette
Prodotti fitosanitari: rischi e tossicità per gli operatori
Uso dei prodotti fitosanitari e loro deriva
Prodotti fitosanitari: caratteristiche della scheda di sicurezza
Trattamenti fitosanitari: generalità
Trattamenti fitosanitari: i DPI
Metodi di difesa fitosanitaria
Corretti comportamenti nell'acquisto e conservazione dei prodotti fitosanitari
Utilizzo di prodotti fitosanitari in aree sensibili
Uso dei prodotti fitosanitari: attrezzatura e struttura aziendali
VIDEO
I molteplici utilizzi del mais
La coltivazione dello zafferano: opportunità per le imprese