24 Giugno 2021
PSR 2014-20 MIS 1.2 – Annualità 2018 – Video e Pubblicazioni realizzati

I video e le pubblicazioni presenti in questa pagina sono stati realizzati con il contributo del PSR 2014-20 che prevede la partecipazione comunitaria.

Ente attuatore: Federazione Regionale Coldiretti Marche - i.d. 39305

Video:

"L'allevamento biologico del pollo da carne" guarda il video

"Tecniche agronomiche per il reintegro della sostanza organica del terreno" guarda il video

"L'allevamento del suino all'aperto" guarda il video

"La gestione dei suoli agricoli e il sequestro del carbonio per la mitigazione dei cambiamenti climatici" guarda il video

"L'agricoltura biologica  e i cambiamenti climatici"guarda il video

"Normativa e adempimenti per l'etichettatura dei prodotti biologici"guarda il video

"Il ruolo delle leguminose nei sistemi colturali biologici" guarda il video

Pubblicazioni:

"Di padre in figlio: come scongiurare il rischio di disgregazione dell'azienda nella fase di ricambio generazionale" Sfoglia la pubblicazione

"Criteri per la gestione di un vigneto biologico" Sfoglia la pubblicazione

"Criteri per la gestione di un allevamento biologico" Sfoglia la pubblicazione

 

Ente attuatore: Federazione Regionale Coldiretti Marche - i.d. 39306

Video:

"Preparazione di pasta fresca e secca"    guarda il video

"Agrinido: una nuova opportunità per crescere in fattoria"  guarda il video

"Come valorizzare prodotti e azienda sin dal mattino: la colazione in agriturismo" guarda il video

"Promozione vendita a domicilio" guarda il video

"PSR Marche – aggiornamenti e prospettive a seguito del Covid-19"  guarda il video

"Emergenza Covid-19: la consegna della spesa a domicilio, una nuova opportunità per le aziende" guarda il video

"Tecniche di panificazione"  guarda il video

"Agricoltura e longevità attiva " guarda il video

"Cosa bolle in pentola"  guarda il video

"L'utilizzo delle erbe spontanee in cucina: un'opportunità per gli agriturismi" guarda il video

"Custodi della biodiversità:il recupero dei frutti antichi e le ricette di una volta"  guarda il video

"Custodi della biodiversità: ecco la pecora Sopravvissana" guarda il video

"Custodi della biodiversità: ecco il salame di Fabriano" guarda il video

"Custodi della biodiversità :il miele per rilanciare l'economia dell'Appennino"  guarda il video

"La biodiversità fattore chiave per la crescita economica dell'Appennino"      guarda il video

 

Ente attuatore: Federazione Provinciale Coldiretti Ancona - i.d. 39307

Video:

"Opportunità finanziarie per le aziende agricole previste dai Decreti Cura Italia e Liquidità" guarda il video

"Obblighi giuslavoristici legati alla pandemia" guarda il video

"Infortuni in agricoltura" guarda il video 

"Malattie professionali"  guarda il video

"Fiscalità e analisi dei costi per l'impresa agricola" guarda il video

Pubblicazioni:

"La sicurezza nei luoghi di lavoro: gli infortuni in agricoltura" Sfoglia la pubblicazione

"Fiscalità, analisi dei costi per l'impresa agricola" Sfoglia la pubblicazione

" Gli obiettivi della nuova PAC" Sfoglia la pubblicazione

"Il futuro dei programmi europei e i risvolti per la gestione aziendale" Sfoglia la pubblicazione

"L'acqua una risorsa fondamentale per l'azienda da saper gestire" Sfoglia la pubblicazione

Ente attuatore: Federazione Provinciale Coldiretti Ascoli Piceno-Fermo - i.d. 39428

Video:
"Contributi per i castagneti da frutto" guarda il video

Ente attuatore: Federazione Provinciale Coldiretti Macerata - i.d. 39705

Video:

"Sicurezza alimentare : lotta ai roditori" Guarda il video

"Agricoltura 4.0" Guarda il video

"Sicurezza alimentare : lotta alle blatte" Guarda il video

"Sicurezza alimentare" Guarda il video

"Sicurezza alimentare: produzione agricola primaria" Guarda il video

"Rintracciabilità dei prodotti alimentari" Guarda il video

"Sicurezza alimentare: difesa della salute del consumatore" Guarda il video

"Sicurezza alimentare: micotossine" Guarda il video

"Sicurezza alimentare: micotossine nel frumento" Guarda il video

"Sicurezza alimentare: topi e ratti pericolosi agenti infestanti delle filiere alimentari" Guarda il video

"Utilizzazione di carni di selvaggina in agriturismo" Guarda il video

Ente attuatore: Federazione Provinciale Coldiretti Pesaro Urbino - i.d. 39718

Video :

"Uso corretto della motosega nelle operazioni di abbattimento alberi e potature" clicca per vedere

"Prevenzione del rischio incendio nelle aziende agricole" clicca per vedere 

"Il D.LGS 81/08 considerazioni generali per le aziende agricole" clicca per vedere

"Il D.LGS 81/08 rischio macchine nell'attività agricola" clicca per vedere

"Corrette pratiche di cantina"  clicca per vedere

"Corrette pratiche colturali per riduzione consumo idrico minima lavorazione"  clicca per vedere

"Protezione dal rischio incendio nelle aziende agricole" clicca per vedere

Pubblicazioni :

"La fiscalità nelle aziende agricole" Sfoglia la pubblicazione

 

seguici su 👍