29 Maggio 2013
COLDIRETTI PESARO, STASERA 29/5 SFIDA ENOGASTRONOMICA AL BIRRIFICIO LA COTTA DI SASSOCORVARO

Sfida tutta enogastrononomica questa sera, mercoledì 29 maggio, a Mercatale di Sassocorvaro, dove lo chef stellato Errico Recanati e i mastri birrai de “La Cotta” si contenderanno il favore dei commensali con un menu a tutta… birra agricola. A darne notizia è la Coldiretti provinciale, con l’iniziativa promossa dal birrificio pesarese e dal ristorante Andreina di Loreto (Ancona). L’obiettivo è promuovere i prodotti di qualità del territorio, con una particolare attenzione a “bionde”, “rosse” e “ambrate” made in Pesaro. Tra l’altro l’azienda La Cotta è una vera e propria pioniera della birra agricola nelle Marche. L’appuntamento è a partire dalle ore 19 nell’agriturismo-birrificio di Via Vecellio, località Cà Corsuccio, a Mercatale di Sassocorvaro (info: La Cotta 333.4869426 info@lacotta.it). Sarà anche possibile seguire l’evento su Twitter con l’hashtag #lacottavsandreina!. Prima della sfida i birrai Gigi e Francesco illustreranno il percorso che orzo e luppolo devono fare per arrivare a diventare birra agricola: dalla produzione interna del malto, alla macinatura, alla cotta fino alla mescita.

seguici su 👍