14 Febbraio 2017
COLDIRETTI, LA CELIACHIA SI BATTE IN CAMPO E IN CUCINA, DOMANI 15/2 INCONTRO A MACERATA

La crescita del numero di persone con problemi di celiachia rappresenta una sfida anche per l’attività agricola e agrituristica, sia con lo sviluppo di nuove produzioni, trainato dal boom di consumi, sia dal punto di vista della ristorazione. Se ne parlerà domani, mercoledì 15 febbraio, a Macerata, in un seminario promosso dalla Coldiretti provinciale. L’appuntamento è nella sala riunioni della Federazione, in via dei Velini 16, a partire dalle ore 15. I lavori saranno aperti da Giordano Nasini,direttore di Coldiretti,cui seguiranno le relazioni della dottoressa Laura Diodovich (Associazione italiana celiachia) sulla cucina e e gli alimenti per celiaci, e del responsabile provinciale di Terranostra Campagna Amica, Giordano Avenali, sugli adempimenti nelle attività agrituristiche. L’iniziativa rientra nei progetti informativi del nuovo Psr Marche.

seguici su 👍