28 Giugno 2015
AL VIALE DEI SAPORI CHEF COSTRETTI A FARE “RIFORNIMENTO” PER SODDISFARE I BUONGUSTAI

Non è bastata la “dotazione” iniziale di stoccafisso e baccalà al Viale dei Sapori, la tre giorni all’insegna del gusto e delle eccellenze enogastronomiche organizzata al Viale della Vittoria di Ancona da Ordine Cultori della Cucina di Mare "Re Stocco" e Accademia dello Stoccafisso all'Anconitana in collaborazione con Coldiretti Marche e Confartigianato Imprese. Secondo quanto affermato dagli organizzatori dello stand principale, gli chef sono stati costretti a rifornirsi per soddisfare le richieste di stoccafisso all’anconetana e delle altre pietanze cucinate per l’occasione, con l’utilizzo di prodotti agricoli locali per i condimenti. Pienone soprattutto nel pomeriggio e la sera, con i visitatori che di ritorno dal mare hanno passeggiato e acquistato tipicità e prodotti di qualità tra gli stand dell’evento. Grande interesse anche per i prodotti di Campagna Amica. Tra quelli più gettonati al mercato, l’olio extravergine monovarietale, i prodotti alla lavanda a km zero, le proposte innovative legate al miele, i cosmetici al latte d’asina, il vino di visciole.  

seguici su 👍