28 Ottobre 2021
52394 – ATTIVITA’ REALIZZATE

52394 - ATTIVITA' REALIZZATE

12/04/2021 webinar dal titolo "Vendita diretta: adempimenti fiscali per la sicurezza alimentare e per la sicurezza nei luoghi di lavorolocandina

04/11/2021 webinar dal titolo   "Si mangia anche con gli occhi: tecniche per una corretta presentazione delle pietanze"  locandina 

22/11/2021 webinar dal titolo  "L'agricoltura biologica e i cambiamenti climatici: i nuovi indirizzi della politica agricola comunitaria" locandina 

23/11/2021 webinar dal titolo "Ambiente e Agricoltura: le due A per una imprenditoria vincente" locandina

24/11/2021 webinar dal titolo "Le vie del vino: enoturismo e le opportunità per le aziende agricole" locandina

13/12/2021 webinar dal titolo  "L'economia dell'azienda biologica"  locandina

26/01/2022 webinar dal titolo "La gestione delle erbe infestanti in agricoltura biologica"  locandina

16/02/2022 webinar dal titolo "La gestione dei bovini e ovi-caprini secondo il metodo di allevamento biologico"  locandina

23/02/2022 webinar dal titolo "L'agroecologia e la PAC post 2020" locandina

10/03/2022 webinar dal titolo "Cosa cavolo cucino oggi?locandina

31/03/2022 webinar dal titolo "La polenta: versatilità in cucina" locandina

28/04/2022 webinar dal titolo "La riscoperta degli ingredienti antichi per una proposta alimentare attrattiva per clienti ed ospiti"   locandina

09/05/2022 seminario dal titolo "Etichettatura granaglie e prodotti da forno e dop e igp"   locandina

30/05/2022 seminario dal titolo "Etichettatura carni e insaccati e e-commerce" locandina

01/06/2022 seminario dal titolo "Etichettatura nel settore del biologico"  locandina

14/07/2022 webinar dal titolo "Nuove regole in merito alle transazioni da e verso l'estero"  locandina

21/09/2022 webinar dal titolo "I principi della comunicazione per la crescita aziendale: che cosa succede onlinelocandina

05/10/2022 - webianar dal titolo "La pubblicità sui social media nel settore agroalimentare" locandina

13/10/2022 webinar dal titolo "Digital marketing: dalla teoria alla pratica" locandina

20/01/2023 seminario dal titolo "Bieticoltura nelle Marche: una realtà concreta" locandina 

31/01/2023 seminario dal titolo "Diversificazione delle attività agricole: il nuovo bando PSR per lo sviluppo di attività non agricole-agriturismo e attività agricole per servizi rivolti a fasce deboli e categorie svantaggiate"  locandina

22/02/2023 webinar dal titolo "Come la sostenibilità sta cambiando gli agriturismi" locandina

PUBBLICAZIONI

I cavoli in cucina: caratteristiche nutrizionali e preparazioni in cucina

Irroratrici per agrofarmaci: controllo funzionale e taratura

Prodotti fitosanitari: guida alla lettura delle etichette

Prodotti fitosanitari: organizzazione e realizzazione dei trattamenti e impegni dell'operatore in post intervento

Prodotti fitosanitari: rischi e tossicità per gli operatori

Uso dei prodotti fitosanitari e loro deriva

Avversità abiotiche e biotiche delle piante: rimedi, proprietà e caratteristiche dei prodotti fitosanitari

Prodotti fitosanitari: caratteristiche della scheda di sicurezza

Trattamenti fitosanitari: generalità

Trattamenti fitosanitari: i DPI

Metodi di difesa fitosanitaria

Le mille e una spezia

Difesa delle colture: integrazione degli agrofarmaci con piante ed ambiente - destinazione dei prodotti fitosanitari dopo il trattamento

Corretti comportamenti nell'acquisto e conservazione dei prodotti fitosanitari

Utilizzo di prodotti fitosanitari in aree sensibili

Uso dei prodotti fitosanitari: attrezzatura e struttura aziendali

VIDEO

I molteplici utilizzi del mais

La coltivazione dello zafferano: opportunità per le imprese

 

seguici su 👍