La crescita del numero di persone con problemi di celiachia rappresenta una sfida anche per l’attività agricola e agrituristica, sia con lo sviluppo di nuove produzioni, trainato dal boom di consumi, sia dal punto di vista della ristorazione. Se ne parlerà domani, mercoledì 15 febbraio, a Macerata, in un seminario promosso dalla Coldiretti provinciale. L’appuntamento è nella sala riunioni della Federazione, in via dei Velini 16, a partire dalle ore 15. I lavori saranno aperti da Giordano Nasini,direttore di Coldiretti,cui seguiranno le relazioni della dottoressa Laura Diodovich (Associazione italiana celiachia) sulla cucina e e gli alimenti per celiaci, e del responsabile provinciale di Terranostra Campagna Amica, Giordano Avenali, sugli adempimenti nelle attività agrituristiche. L’iniziativa rientra nei progetti informativi del nuovo Psr Marche.
14 Febbraio 2017
COLDIRETTI, LA CELIACHIA SI BATTE IN CAMPO E IN CUCINA, DOMANI 15/2 INCONTRO A MACERATA