28 Aprile 2017
COLDIRETTI ANCONA, DOMANI 28/4 ALLA BOTTEGA DI SASSOFERRATO DEGUSTAZIONI DI CARNE AL MIELE

Carne a km zero caramellata al miele. E’ uno dei piatti protagonisti della degustazione organizzata per domani, sabato 29 aprile, dall’Isola della Bottega Italiana a Sassoferrato, nata su idea di un gruppo di allevatori della zona in collaborazione con il Tigre Amico di via Rossini e la Coldiretti Ancona. Gli esperti macellai del punto vendita assieme agli agrichef dell’agriturismo Valdifiori di Sassoferrato e all’apicoltore fabrianese Giorgio Poeta, proporranno una serie di ricette originali, assieme a una selezione di formaggi e mieli particolari. L’appuntamento è dalle (ore 10.30 alle 13 e dalle 16.30 alle 19.30. Poeta, giovane imprenditore agricolo, è il creatore del miele in barrique che gli è valso il premio Oscar Green all’innovazione. L’isola della Bottega di Sassoferrato è uno dei punti vendita della rete promossa da Coldiretti che a livello provinciali conta un centinaio tra mercati, agriturismi e fattorie. Un nuovo modello distributivo che si è dimostrato vincente ed apprezzato dal consumatore.

seguici su 👍