9 Agosto 2015
COLDIRETTI ASCOLI, CON 10MILA ARROSTICINI E 5MILA FETTE DI PECORINO FRITTO I SAPORI PICENI FANNO IL PIENO AD EXPO

Tutto esaurito ad Expo per pecorino fritto e arrosticini ascolani. Le due specialità sono state le grandi protagoniste alla “Farmers Inn”, la taverna degli agricoltori di Campagna Amica promossa dalla Coldiretti. Grazie agli agrichef Palmarino Losani e Giovanna Galanti, dell’azienda agricola Il Transumante di Monteprandone, assieme a Antonio Lazzarini e Catia Mantini, i visitatori dell’esposizione universale hanno “spazzolato” diecimila arrosticini e cinquemila fette di formaggio fritto. Il tutto in barba al caldo africano. Il segno, sottolinea Coldiretti Ascoli, che la possibilità di garantire il vero cibo made in Italy, portato ad Expo direttamente dai nostri agricoltori, è ciò che fa la differenza rispetto a tutti gli altri padiglioni. Il tutto innaffiato dai vini dell’azienda agricola Ciu Ciu di Offida, dal Rosso Piceno Superiore alla Passerina fino al Pecorino, tutti molto apprezzati dai turisti.
 
 

seguici su 👍