28 Febbraio 2013
COLDIRETTI, AI MONDIALI DI SCI “SPARITI” 3 QUINTALI DI CARNE E SALUMI MADE IN PESARO

Superano i tre quintali la carne e i salumi made in Pesaro consumati ai Mondiali di Sci nordico a Cavalese, dove la Locanda Montelippo di Colbordolo e l’Azienda Agricola Luzi di Sant’Angelo in Vado hanno dato lezioni di braceria e norcineria a sportivi e turisti. Un’iniziativa promossa dalla Coldiretti Pesaro Urbino nell’ambito del Villaggio di Campagna Amica allestito vicino al podio delle premiazioni dei campionati. Alice e Andrea Aiudi, di Montelippo, e William e Alessandro Luzi si sono alternati alla griglia e alla degustazione, facendo assaggiare salsicce, salami lardellati, lonze, prosciutti e tante altre specialità del territorio, e ottenendo un discreto successo tra le tantissime persone che hanno preso d’assalto la Val di Fiemme in occasione della manifestazione sportiva. Un momento importante per scoprire la bellezza del nostro territorio e incoraggiare il turismo come momento di incontro tra persone che hanno in comune la passione per il buon cibo, per la riscoperta dei sapori della tradizione, della cultura e dell’accoglienza a cui fanno da cornice un clima gioioso e tanta passione. La Locanda Montelippo è il primo agriturismo marchigiano accreditato a Campagna Amica, il marchio che valorizza le produzioni aziendali e locali e sviluppa anche la sinergia con gli altri produttori del territorio, grazie alla rete di vendita diretta promossa da Coldiretti.  

seguici su 👍